• LA PENTOLA QUADRATA E’ STATA STUDIATA PER DURARE NEL TEMPO.
• LA FORGIATURA, UTILIZZATA NORMALMENTE DAGLI OREFICI, ORA VIENE UTILIZZATA ANCHE PER FARE LE PENTOLE.
• LA PENTOLA, GRAZIE ALLA FORGIATURA, PUO’ AVERE SPESSORI DIFFERENZIATI CHE MIGLIORANO LA DISTRIBUZIONE OMOGENEA DEL CALORE.
• LA PIASTRA AD INDUZIONE, OLTRE AD ESSERE UTILE PER CHI HA I FORNELLI AD INDUZIONE, NEL CASO IN CUI SI ABBIANO FORNELLI A GAS DIVENTA UNA PROTEZIONE DELLA FIAMMA CHE NORMALMENTE E’ LA PEGGIOR NEMICA DI UNA PENTOLA E DELLA SUA DURATA.
• IL RIVESTIMENTO DI 52 MICRON, IL MASSIMO CHE PUO’ ESSERE MESSO SU UNA PENTOLA, SI AGGRAPPA ALLA PENTOLA GRAZIE ALLA DOPPIA GRANIGLIATURA. (QUESTA E’ UN’OPERAZIONE CHE VIENE FATTA ALLA PENTOLA PRIMA DI ESSERE RIVESTITA).
• I MANICI IN SOFT TOUCH PERMETTONO UNA PRESA ANTISCIVOLO E SOPRATTUTTO PERMETTONO A CHI UTILIZZA LA PENTOLA DI NON RISCHIARE SCOTTATURE.
• L’ALLUMINIO PURO GARANTISCE CHE NELLA PENTOLA NON CI SIANO METALLI PESANTI, COME CADMIO, PIOMBO O NICHEL.
• ESSENDO UNA PENTOLA QUADRATA, DEVE ESSERE PER FORZA RIFINITA A MANO.
• NO PFOA.